投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] 求人営業 脱毛 長野の求人・転職 SSL 胡蝶蘭
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:23/215 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

指揮者変更に伴う前売り入場券の払い戻しにつきまして

投稿者:長岡交響楽団 団長 村山信行  投稿日:2009年 5月 5日(火)19時52分56秒
  通報 編集済
  この度、第49回定期演奏会での出演を予定しておりました指揮者の磯部省吾氏が、諸般の都合により出演できなくなり、代わりに 急遽、下田太郎氏と小林敦氏が指揮をすることとなりました。演奏曲目の変更はございませんが、今回の指揮者変更によりまして、前売り入場券の払い戻しをご希望されるお客様には、チケット金額の払い戻しをさせていただきますので、お手数をおかけしまして誠に申し訳ありませんが、ご購入されましたプレイガイドに入場券をお持ちくださるようお願い申し上げます。
尚、大和長岡店のみ払い戻し手続きができかねますので、演奏会当日にリリックホール受付にて払い戻しをさせていただきます。お手数ですが ご購入されました入場券をお持ちくださいますようお願い申し上げます。また、ご都合がおつきにならないお客様には、ご連絡先及び お持ちのチケットのナンバーを同時に cyoukyou@nifty.com までご連絡いただけますようお願い申し上げます。ご送金はチケットをご送付いただきましてからナンバーを確認の後、ご送金手続きをさせていただきますので宜しくお願いいたします。
この度は、長岡交響楽団をご支援いただいております皆様に多大なご迷惑をおかけしますことを、深くお詫び申し上げますとともに 今後とも皆様のご支援をいただけますよう宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:23/215 《前のページ | 次のページ》
/215