[PR] 日払い仕事 坐骨神経痛 治療 北海道・東北の求人・転職 ラーメン店愛媛県 コンタクトレンズ
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:14/156 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

Re: 「twilight」DVD届きました。

投稿者:英国俳優【海外版DVD】ショッ  投稿日:2009年 6月 7日(日)21時52分53秒
  通報 返信・引用
  > No.147[元記事へ]

seiko 様

「Twilight」DVD到着のご連絡、ありがとうございます!
新宿でのみ6月までまだ上映していますが、4月末でほとんどのところの上映が終了してしまってかなり寂しいですよね。
日本語字幕はありませんが、DVDならいつでも好きな時に好きなだけエドワードに会えますので、日本版DVDが出るまでの間、エドワードの補給をお手伝いできて嬉しく思っています!

「New Moon」の情報も徐々に出てきていて楽しみですね!
またのご利用をお待ちしております。

> 迅速・丁寧な対応ありがとうございました。
> 4月末で上映終了。日本版が出るのは当分先だし、いつまで待たないといけないのかとイライラしていました。これからいつでも好きなときにベラとエドワードに会うことができるなんて最高に幸せです。
> また利用させていただきたいと思っております。その節はよろしくお願いします。

話題を提供しよう!テーマスレ
》記事一覧表示

新着順:14/156 《前のページ | 次のページ》
/156