投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト石川県  北関東の求人・転職 洋食レストラン福岡県 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:5/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

(無題)

投稿者:鍼灸+柔整師です  投稿日:2009年 8月14日(金)00時47分46秒
  通報
  河野 紘先生

以前、鍼灸師法について私見を投稿した者です。
河野先生が責任ある御立場上、日本における鍼灸の学術や資格者全体にとっての未来を心配なさっている事は痛感いたしますし、私も鍼灸師の端くれとして大変有難いと感謝しております。

先生のご意見(7/31付)を拝読いたしました。
私の知識不足で大変恐縮ですが、
先生が仰る、世界鍼灸学会連合会による学術向上目的の外交力が日本の鍼灸師に対する影響、とりわけデメリットを具体的に教えていただけませんか?
(学術、鍼灸師、患者の各カテゴリーに落とし込んで御教授願えれば幸いです。)

また、併せて
鍼灸「医」実現のために
先生が考えてらっしゃる具体的方法論をお伺いしたいと存じます。

ご面倒お掛けしますが宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:5/100 《前のページ | 次のページ》
/100