投稿募集! スレッド一覧

スレッド作成 他のスレッドを探す

[PR] アルバイト石川県  北関東の求人・転職 洋食レストラン福岡県 東京 インプラント
teacup. ] [ 無料掲示板 ] [ プレミアム掲示板 ] [ teacup.コミュニティ ] [ ブログ ] [ チャット ]

新着順:2/100 記事一覧表示 | 《前のページ | 次のページ》

全国大会ご講演お疲れ様でした。

投稿者:秋田県鍼灸師会  投稿日:2009年10月13日(火)15時38分7秒
  通報
  河野先生、11日の全国大会ご講演お疲れ様でした。
さて、先生が、かねてより「鍼灸師法」の制定を目指し、日々ご努力されているのは、知っておりました。シンポジウムでは、もっと沢山訴えたかったことがあるのではないかと思いましたが、何せ時間制限の壁に、大事な部分の主張があまり伝わら無かったように感じました。私は秋田県鍼灸師会IT担当でもあるので、先生の主張を会HP上で公開したいのですが、
今回の全国大会は、録音、撮影が禁止されておりましたので、手元に充分な資料を残すことが出来ませんでした。
お手数でなければ、「鍼灸師法制定の必要性」の原稿をお寄せいただけないでしょうか?
宜しくお願いいたします。

》記事一覧表示

新着順:2/100 《前のページ | 次のページ》
/100